Zur nächsten Seite
Ihr Mausklick für den schnellen Zugriff:
Der Zucker an sich
Die Buchtipps
Das Sammeln selbst

Die Seiten für alle Zuckersammler: Willkommen im Klub!

Ein DZDF-Service:
Bücher für Zuckersammler (2)


Hoffmann, Hartmut; Mauch, Werner u.a.: Zucker und Zuckerwaren. - 2. Aufl. 2002. 343 S. mit zahlr. Abb. - 21 x 14,5 cm. Gb. (Behr's Verlag, Hamburg : ISBN 3-86022-937-0). EUR 106,-

Der Rohstoff Saccharose, seine biologischen, chemischen, physikalischen und ernährungs-physiologischen Eigenschaften sowie seine Weiterverarbeitung zu den verschiedensten Zuckerwaren sind neben der detaillierten Beschreibung der Analysemethoden Thema dieses Buches.

Aus dem Inhalt:



Die angegebenen Preise verstehen sich als Circa-Angabe. Für deren Richtigkeit können wir keine Garantie übernehmen.


Zum Seitenanfang
Zurück zur Übersicht

 
Zur nächsten Seite
Hellma-Zuckersticks (Collage)


Die Seiten für alle Zuckersammler: Willkommen im Klub!


© Copyright 2008 by Mirko Bauer. Alle Rechte vorbehalten
Postanschrift: DZDF c/o Karin Rädel Strasse Liebigstr. 5 Land-PLZ-Ort 63500 Seligenstadt
Der »schnelle Draht« zu uns ist Ihre E-Mail: karin@raedel.com
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 29.04.2015